Quero voce meu amor
na pele, sem roupa,
com todo o seu calor,
venha sem pudor,
doida de desejos e de amor,
querendo se entregar, delirando de desejos,
de olhos fechados, esperando pela nossa viagem,
em busca do prazer, da emoção com a sensação
de bem querer, poder te ter,
e assim fica melhor, a espera de uma proxima vez,
nos encontrar e novamente nos amarmos,
pois todo vez quero voce meu amor sem pudor.
Gisele Araujo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados