A chuva cai ,um garoto corre

O vento sopra,

A arvore balança feito criança

alegre a brincar

A chuva cai

Aumenta os pingos

fazem se fortes,ovento, o tempo

temporal ai da medo,

me sinto so com medo

O barulho aumenta os pingos fortes

me assusta arripia

O tempo muda

Oque era dia virou noite

Mais medo

A transformação de um belo dia de verão

Em vendaval e destruição

E a chuva cai

formando um rio no antes era rua

Dai a chuva que cai se vai

Sempre em direção ao mar ela corre

E percorre um longo trecho deixando

Sua marca da chuva que caiu

Ela não  arrastou, nem  levou

Oque eu queria que se fosse junto com a chuva que caiu

Ficou e me restou ainda a esperqança de uma proxima vez

 

 

Gisele Araujo
© Todos os direitos reservados