Menina mulher
Morena de cabelos ondulados
Olhos negros e lábios fartos
Pele macia e voz suave
Sua serenidade me impressiona
Teu silêncio me deixa confuso
Teu beijo me faz viajar sem nem mesmo sair do lugar
O brilho do seu olhar é tão intenso que ofusca minha visão
Então tento guiar-me pelo seu perfume
Uma flagrância encontrada somente nas melhores essências
Más como tudo que é bom dura pouco
Acordo e percebo que tudo não passou de um sonho, não estas lá
Logo em seguida uma lagrima cai de meus olhos
Me sinto desolado, o dia esta frio e nebuloso
Não tenho a mínima vontade de levantar da cama
E viver mais um dia de monotonia
Ao olhar para o lado vejo brilhar uma jóia
Sobre uma camisa que havia usado na noite passada
Ao apanha-la senti exalar uma maravilhoso perfume vindo daquela peça
Era o seu cheiro que havia ficado em minha roupa
Então pensei
Se ontem sonhei com você
E hoje tenho seu cheiro e uma jóia
Pedirei a DEUS para sonhar com você todas as noites
Para quem sabe um dia eu possa acordar com você em meus braços
© Todos os direitos reservados