Um primero encontro que virou admiração
Uma admiração que virou bem querer
Um bem querer que virou amizade
Uma amizade que virou paixão
Uma paixão que virou amor
Um amor tão lindo quanto o desabrochar de uma flor
Flor tal como a rosa
Que enchem os olhos de alegria e ternura
Daqueles que sabem apreciar a beleza de suas pétalas
Mas também ferem profundamente com suas diversidades de espinhos
Espinhos que as protegem de predadores
Que só querem roubar o seu perfume e usufruir de suas qualidades
Mas também ferem e afastam aqueles que a amam
Pois vivem em constante medo de se ferir
Mas somente amam e veneram
Aqueles que sabem a conduzir de maneira correta
Regando e cultivando no momento certo
Para que seu desenvolvimento seja de maneira natural
E num futuro próximo não venha interferir em seu desabrochar
Embora você viva somente para cultiva-lá
Não espere para colher os frutos
Pois rosas não semeiam frutos
Somente exalam o perfume
Existentes nas melhores espécies
Tão lindas, cheirosas e irradiantes
Quanto a Tí.
© Todos os direitos reservados