Declarar-te-ei o meu amor
De forma mais pura, simples e doce;
Pois você me trouxe a vontade de viver.
Encontrei nos teus olhos o meu sorriso,
A energia que eu preciso para evoluir.
Quero me unir para sempre a você!
Voltei a ter sonhos lindos,
Depois que te descobri,
Como mulher da minha vida.
Tu és a flor que brotou
Em campo infértil,
Na aridez do meu coração.
Antes de ti tudo era um tédio,
Vieste como um milagroso remédio
Que me curou para sempre da solidão.
Leozito
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados