Conquista Desprezada

Você está partindo para ofensiva,

E eu sou péssimo na defesa,

Acho que não tenho outra alternativa

A não ser me render a sua beleza!

 

Será que a sua tática é me matar de amor

Com todo o seu charme feminino?

Ah! Assim você acaba comigo,

Pois não resisto ao seu poderio belo arrasador!
 

Você invadiu meus pensamentos,

Venceu os meus tormentos,

Conquistou meu coração

E eu me entreguei à paixão.

 

Depois de tudo, você me extermina

Em sua câmara de desprezo.

Envenene-me na saliva do seu beijo...

Morreria feliz nos teus lábios de menina.

Leozito
© Todos os direitos reservados