Repousa Maria, sobre o meu amor

Que te conforte todas as vezes que te sentires sufocada

minha filha amada

 

tão perto de mim, mas um continente distante

que o nosso amor aquiete as ondas gigantes

do oceano que nos separa

 

perdoe as águas, pois por ela é que pude navegar até você

 

(Alienação parental - fui impedido pela própria mãe, de ver minha filha Maria - período de muita dor e angústia )
Sandino
© Todos os direitos reservados