O Vaga-Lume
O Sol perde seu brilho
A noite cai
A Lua tímida entre as nuvens
Brinca de entra e sai
Uma brisa serena
Traz um suave perfume
E a semi-escuridão
Pequenino vaga-lume
Acompanho com o olhar
A pequena criatura
Pisca-Pisca interessante
Que ilumina a noite escura
Acende e apaga, apaga e acende
Em perfeita sincronia
A luzinha ambulante
Aos poucos se distancia
A noite avança
Tranqüila como chegou
O sono me convida
Eu espreguiço e vou...
Pedro Martins
10/11/2009
www.valepoetico.com
Pedrinho Poeta - Pitangueiras-SP-
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados