Amar é tudo o que vou fazer

Eu devia saber o que dizer, eu devia estar menos desconsolada, afinal, eu descobri tantas coisas neste tempo tão curto, devia não ter questionado tanto, ter me apagado bem de leve, assim, nada nem ninguém notaria, devia ter sido menos expressiva, me controlado mais, fingido mais. Mas eu ainda tenho isso, essa prova de amor que ninguém nunca me deu, essa lição de vida que ninguém nunca me ensinará, e são coisas que ninguém pode tomar de mim, são sentimentos que ninguém alcança, ninguém além de nós.
Eu devia ser menos emotiva, sofrer menos, mesmo quando se sabe que foi decifrado, quando tudo se encaixa e nosso grande amor, surge, nos enche de encanto, de beleza, de todas as certezas do amor. Mesmo quando se sabe que eu quando olhava em teus olhos via muito mais do que isso, via centenas de luzes, de raios, as mais belas borboletas moravam lá em teu olhar, via toda a sinfonia da vida, via todo o céu ao pé de mim, todas as estrelas e mais...Muito além da visão...
Eu sentia naqueles abraços toda a felicidade que não me era permitida, mas que já fora um dia. Eu sentia, o calor do teu amor se fundindo com o meu amor. E nossa melodia surgia a cada novo reencontro, transcorríamos juntos os rios das emoções, de todas as revelações, percorríamos separados os nossos destinos então ligados. É provável que nos encontremos num desses vôos que eu tanto me dedico a aprender, no qual você me inspirou a querer, ambos apartados, ambos cheios de amor. Ventos suspenderam este sonho, ventos o trarão de volta, tudo o que há de ser passado passará, menos esse amor que brinca em mim, que de tanto brincar cansa, e descansa, se alimenta e volta a brincar, e de tanta euforia às vezes me fere, brincando sem querer, eu perdôo, ele é criança e chora, às vezes pensa em até não brincar mais de tanto remorso, mas eu lhe aconchego e lhe digo que com remorso ficarei eu se meu pequeno não voltar a brincar. Tratarei meu amor com amor, assim, fieis seremos com nosso sentimento e saberei que jamais minha criança se voltará contra mim.
E amar... Amar é tudo o que vou fazer... É tudo que quero pra mim. Porque o amor está em mim, e vive em nós.

15/07/04