teu olhar cigano me levou pras profundezas
fui contigo explorar as belezas
e encontrei o que nem podia esperar
encontrei mistérios no teu olhar
 
no veludo dos teus olhos gostei de me deitar
fui fazendo dos teus olhos um lugar para morar
 
no aconchego deles eu me acostumei
e fui ficando
um dia me descobri te amando
e gostei
 
teu olhar me queima
me acende
me indica direções
mexe com minhas emoções
 
quando teus olhos me procuram
eu me entrego totalmente
digo-te
ao teu lado fico mais contente
contigo a vida é diferente
 
mas teus olhos certas horas não querem se prender aos meus
penso
é um adeus?
...
não
voltas e eu volto a sorrir
mudaste tudo no meu existir

SONIA DELSIN
© Todos os direitos reservados