Vou pegar um tijolo,
Escrever nele a palavra saudade,
E tacar na sua cara
Pra você ver o quanto dói a infidelidade.
 
Vou pegar um três oitão,
Escrever na bala a palavra traição.
E vou dar um tiro no seu coração
Sem piedade, nem perdão.
 
Vou pegar um AK-47
E vou dar uma rajada na sua cabeça,
Para que você me esqueça.
Vou pegar uma granada
E vou te explodir,
Para você nunca mais existir.
 
O que você fez comigo foi mó trairagem,
Prometeu que seria a única a não me trair.
Mas me enganou, e acabou saindo com um tal de Djair.
Foi muita sacanagem!
 
Ainda bem que eu dei um fim naquele filho da puta:
Matei-o em frente á barraquinha de fruta.
Foram Dois tiros de três oitão,
E vendo-o caído no chão
Dei risada, com muita satisfação!
 
Já você, sua vaca,
Quero lhe enfiar uma faca,
Assim como você fez comigo,
Quero fazer isso contigo,
Te traindo com a primeira mina
Que eu ver na esquina.
 
Eu queria te espancar,
Mas mesmo que essa vontade eu tenha,
Tenho que me segurar.
Por causa da lei Maria da penha.

Primão
© Todos os direitos reservados