Eu ando...

Eu ando como quem procura
Eu ando como quem senta a beira da estrada...
as vezes cansado e chorando...
Mas o pó me impede de ficar...
Preciso continuar, como quem busca...
Ora um horizonte negro...
Ora um arco iris
Ora um Poço...
Ora um lago...
Mas com desejo de achar...
Mesmo que seja um moeda no oceano
Ou um coração capaz de compreender
O quanto e como amo...
 
 
 
Nill 02/11

Nill Rodrigues
© Todos os direitos reservados