Ganhei, um dia, uma
camisa da namorada.
- Poucas vezes usei ! -
No armário guardei
para que mais durasse,
talvez mais amor...
tivesse, não sei !
E num domingo de sol
a descobri cheia
de traças...

Realmente aconteceu...
Quando estudante, ainda lembro da camisa...
O tempo tudo leva e as lembranças também...

Santa Maria, março de 1970