Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ALESSANDRA

ALESSANDRA

Legal sim as lembranças se tornam eternas não tem como porque podemos apagar as coisas materiais...mas e o pensamento este é um fantasma que sempre ficará..
Beijos li outras suas ...só não comentei esvreva mais escreves bem!

Alessandra

Célia Lima

Célia Lima

Abel, o seu poema é de uma sensibilidade incrivelmente linda. Quanto o tempo leva? Quanto tempo pra levar? O que leva? O que fica do tempo? O que o tempo deixa e faz ficar na nossa memória e no nosso coração...? O vento leva tanto... Mas às vezes leva tanto pra levar de nós o que não se vai fácil assim... com o tempo!
Um grande abraço.

Carl André Dahre

Carl André Dahre

Que nada, que nada... Ainda bem que as traças comeram a camisa! Uma lembrança a menos para ser lembrado, portanto, nada melhor que desvincular de um passado. Quem vive de passado é museu, bla, bla, bla.... Se por algum motivo não deu procedência esse namoro, era porque certamente você era uma pessoa boa demais para ela, ou vice-versa.. Se contigo não está é porque certamente não era o seu momento. A sua poesia - aliás, posso dizer "mini obra" - foi o que aquelas poucas palavras conseguiram transmitir para mim. Meias palavras para um bom entendedor.... etc... O que você escreveu foi - no mínimo - esplendido!

abraços heteros e poéticos
(google me)

Lehena Danielly

Lehena Danielly

ROUPAS... AH, QUÃO ÚTEIS...
MAS AS LEMBRANÇAS ESSAS SÃO ETERNAS...
A TRAÇA COMEU A CAMISA...
MAS EM SEU CORAÇÃO AINDA EXISTE A LEMBRANÇA DOS MOMENTOS TANTO DE ALEGRIA QUANTO DAS TRISTEZAS...
AS LEMBRANÇAS!!!
NÃO IMPORTA AS CIRCUNSTÂNCIAS, ESTARÃO SEMPRE PRESENTES...
JESUS TE AMA!!!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Bela lembrança...
GUARDOU COM CARINHO...
SÓ QUE O TEMPO AS VEZES ACABA COM ALGUMAS COISA DEIXADAS COMO MARCAS EM NOSSAS VIDAS.
QUERO DIZER TEU CARINHO PARA COM ELA FOI LINDO, MAS DE TANTO TEMPO SEM OLHAR PARA ELA A TRAÇA COMEU...

BJS VA