Teu amor me fascina
Faz-me tão leve, sereno, me anestesia
Cria anticorpos em meu redor, nada me atinge
Por ele, meu coração bate mais forte, parece um tambor

Teu amor me permite admirar o mais simples
Transforma tudo em belo, faz calor mesmo no inverno
Ilumina todas as veredas. Transforma-as em alamedas
Como num vulcão, entra em erupção, libera calor
Faz as ondas do mar se transformarem em leques para abanar o sol

Teu amor é um porto seguro onde ancorei meu coração
Lugar paradisíaco cheio de combustível para a vida
Quero criar residência permanente neste lugar
Regá-lo para sempre florescer, perfumar

Teu amor é fonte de alegria, harmonia
Estimula meu corpo, faz-me desejar-te
Inexplicável como a natureza, tanta beleza
Compreendido e muito bem-vindo

Teu amor é tudo o que sempre quis
É tudo o que sempre busquei em uma mulher
Todos os detalhes são perfeitos, mesmo que não
É deste amor que eu preciso para sempre ser e te fazer feliz

Reinaldo Tavit
© Todos os direitos reservados