Cada dia mais vida
cada dia mais luz
cada dia mais respondo
sou mensageiro da cruz
caminho percorrido
suor de toda guerra
sangue da dor
feliz da vitória
buraco sem fim
luz do dia
batalha dos justos
caminho sem rumo
sem perceber
meus pés não tocam o chão
minha justa vitória
meu grito calado
curou as feridas
meu sonho
minha vida vencida!
Guilherme
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados