Seu herói

sou a luz

aquela força que te faz sorrir

o choro da vitória

o sonho que te faz dormir

seu sorriso na derrota

teu coração apertado no peito

o amor que bate a porta

em um grito de dor

vou estar ao seu lado

segurando sua mão

te levo ao paraíso

o amor ainda existe

estarei sempre aqui, acredite

tudo vai dar certo

ficarei ao seu lado

estarei sempre por perto

sou seu herói

um anjo calado

a verdade de mim

cabe só a você entender

me fazer renascer

não existo sem ti

não posso voar

nem te alcançar

serei seu herói

seu porto seguro

ainda existe esta chance

você vai conseguir

você pode vencer

fazer a verdade prevalecer

acredite em você

faça a terra tremer

todo o céu se abrir

seu amigo sorrir

venha logo comigo

você é a luz no caminho

abra as asas e voe

não consigo sozinho

sou seu anjo

seu melhor amigo

seu pai, seu irmão

sou você,

o destino.

 

 

 

Guilherme
© Todos os direitos reservados