Te abraçar foi como deixar
a alma correr -socorrer coração-
e o tempo esperar...
Foi como voar ao te ver
e o resto de mim deixar
chover, em nosso abraço

Surpresa e embaraço, e entendi por fim
que meus braços te procuraram
Se curaram nos teus, carentes de mim
Seguraram os teus dizeres de afeto
em minh'alma, por certo ainda surpresa:
"Te amo, e agora tenho certeza!"

estudando... ou tentando estudar!