MEU INESGOTÁVEL AMOR

 
 
Hoje quero falar de um sentimento verdadeiro
Então resolvi falar do meu inesgotável amor
Não desgasta ante as dificuldades não é passageiro 
Sempre renasce nas primaveras como flor
 
Preenche minh’alma alegre e serena
Desnorteia e incendeia é pura sedução
Abre e floresce feito açucena
Fez perfeita morada em meu coração

heliojsilva
© Todos os direitos reservados