DEPENDENTE DE VOCÊ

Me faz bem depender de você

Sem você sou um falante mudo,

sem você sou um ser sem chão,

Sem você sou um peixe fora d'água,

Sem você sou um pássaro sem asa,

Sem você sou cão sem dono.

Com você sou mudo falante,

Com você sinto terra nos pés,

Com você sou peixe dono do oceano,

Com você sou um ícaro,

Com você sou um cão que ladra.

Sou dependente de você,

Pra viver,

Pra chorar,

Pra sorrir,

Pra amar.