VAI QUE EU TE ESPERO

VAI QUE EU TE ESPERO

Vai que eu te espero, mas não demore,
O tempo passa ligeiro, não espera.
O amor quando verdadeiro não morre
E por ser fiel é um sentimento que persevera.
 
Irás me encontrar, ainda que de cabelos brancos,
Acreditando que um dia voltarias para mim,
Guardo por nosso amor todo o meu encanto.
 
Amor não demore muito, o tempo urge,
A vida embora nos dê escolha, passa ligeira,
Como a alvorada que no horizonte surge.
 
 

Um amor de verdade supera os piores entraves para triunfar. A vida é pssageira,mas o amor caminha com o tempo.

Tentando entender um computador novo e velox