AMADA-Alvaro Sertano

Alvaro Sertano"AMADA"!

Alvaro Sertano.. "A Face do Amor"![Poemas]

AMADA!

Amada!
Ilumina inteira
a minha alma
para eu, musicar o teu sorriso...
Celebrar a nobreza
dos teus gestos...
Medrar teus ouvidos
com o vozerio
das cachoeiras uníssonas,
que serpenteiam caminhos.

Alvaro Sertano,
do livro"A Face do Amor".

Publicado no site: O Melhor da Web em 09/10/2010
Código do Texto: 65208

Alvaro Sertano
© Todos os direitos reservados