Alvaro Sertano"ALVÍSSARAS"!

ALVÍSSARAS!

O delírio dos sonhos
enfatiza o desejo,
reantando esperanças
finitas ao coração.
O futuro, tal qual o presente
obsta o passado,
ao insucesso constante.
Toda lucidez aliena
a busca terna da sensatez
arvorada as alvíssaras.
A vida, seus encantos
cavalgar alado
legiona sentimentos
predizendo no conter,
veredito desvairado.
Infinitamente sonhar
e cantar, a canção do amor
obstante a maldade
a certeza, assaz e sutil,
recompor outrossim
a mísera índole
expressa dos anseios
assolada à humanidade.

Alvaro Sertano.

Saga Poética.

http://sagapoetica.webs.com/home.htm

 

Alvaro Sertano
© Todos os direitos reservados