Amor é como vento existe mais não se consegue ver,
É como a saudade que chega sem avisar,
É feito sonho agradável que os olhos tentam não acordar,
É o vicio de ganhar e nunca perder.

O amor é coisa estranha de se entender.
Sempre confundi os corações e os pensamentos,
As razões mais certas e os sentimentos,
É o machucado que nunca se sente mais vive a doer.

Chora quando pode ser feliz,
Se prende quando pode ser livre,
Julga-se quando pode ser juiz.

Faz morada em todos os corações,
Cresce nas amizades e nos romances,
Destaca-se nas poesias e nas canções.

Dyh Morays
© Todos os direitos reservados