Dizem que o erro serve para nos fazer crescer

Amadurecemos com nossos erros e falhas

Elas nos ensinam a fazer o certo...

Será mesmo?

Dizem que errar é humano

Mas que persistir no erro é burrice

Será mesmo?

O erro é a incapacidade de chegar perto do que é certo

O erro nao é uma burrice, pois muitos inteligentes erram

O erro é característica humana, nao é burrice, é tendência

Tornamo-nos frágeis e vulneráveis diante de uma falha

Num mundo imperdoável errar é inaceitável

Errar uma vez nos torna cientes

Errar diversas vezes nos torna fracos

Aprenda a não errar com quem nunca errou

Nunca achará ao seu redor tal ser humano

Se do lado e ao redor nao está, onde então?

A perfeição vem do Alto, olhe para o Alto

Quando aprender a parar de olhar para o lado

E quando aprender a parar de olhar para si

E aprender a olhar par ao Alto

Entao irá aprender a não errar.

se o pior cego é aquele que nao quer ver, entao o pior errante é aquele que nao quer acertar.... se vc nao quiser olhar para Cristo que nunca errou, então vc nunca deixará de errar....a perfeição só pode ser encontrada Num Ser Perfeito... nosso Exemplo Maior vem de cima....até a próxima

Rio Claro

Airton Ravagniani Junior
© Todos os direitos reservados