Sistemas que ditam as regras
Pessoas que nos dizem o que fazer
Pressões que escravizam à rotina
Mas quando sentir o gosto da terra
Esclarecendo que não acordará mais
Irá dizer que valeu a pena seguir essas regras?
Que valeu a pena viver amordaçado ao sistema?
Foi tão igual aos outros covardes na vida
Agora será igual aos outros mortos também
Aproveite a vida! Viva com alegria!
Com ou sem medos.... respire e viva!
Não seja igual aos escravos do sistema
Seja único, seja ímpar, seja diferente
E não será a terra seu destino esquecido
Mas numa vida repleta de autenticidade
A terra por baixo passa ser algo a vagar
E mesmo sob a terra, o Céu se torna seu lar
Jesus, sou diferente quando me torno igual a Ele......
Airton Ravagniani Junior
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados