O sol já saiu

tocou no sinal

chutou minha porta

cortaram a luz

fui ligar, reclamar

não pude falar

pois o telefone

estava sem funcionar

deitei em minha cama

abracei meu amor

enxuguei suas lágrimas

suportei toda dor

engoli minha fome

perguntei o motivo

o verdadeiro valor

fui xingado e julgado culpado

abri o livro sagrado

lavei suas páginas

com ódio e fervor

assim surgiu a resposta

como um passe de mágica

ele enfim me abraçou

sussurrou o motivo

apagou toda dor

já estava suando

quando ouvi meu amor

me chamando e dizendo baixinho

já estamos chegando

não entendi

abri os meus olhos

olhei ao redor

ainda era noite

graças a Deus

eu estava sonhando.

 

Guilherme
© Todos os direitos reservados