Você nunca saberá
Se a pessoa que está ao seu lado
É a pessoa certa para você passar
O resto da sua vida
Por isso, um conselho:
Viva na dúvida
Mas aproveite cada dia ao lado desta pessoa
Como se tivesse essa certeza que nunca terá

Não procure a certeza no amor
Ela não existe e não existirá
Mas se esta pessoa te fez feliz ontem
E te faz feliz hoje
É grande a possibilidade
De ela te fazer feliz amanhã
Principalmente se você perceber
Que também a faz feliz

Você já quis abraçar alguém,
A ponto de fazer com que esta pessoa
Faça parte do seu próprio corpo?
Você já procurou palavras,
Mas por mais que se esforçasse
Não encontrou a palavra certa
Que descrevesse o sentia por esta pessoa?
Então esta é a pessoa

O amor não é uma ciência exata
Tanto é que, neste caso
Um mais um dá um
E esse um é mais que dois
O amor é uma ciência humana
Aliás, é uma ciência divina

O verdadeiro amor
Vive de certezas diárias
Tenha certeza que hoje
É esta pessoa que te faz feliz
E pode estar certo:
O futuro é incerto
Mas a felicidade depende de você

em casa