A sorte de um amor amigo
o fogo da paixão intensa
a alegria de estar perto
o colo que acalenta
a mão que bem afaga
o olho que orienta
parceiro para te amparar
chocolate na sua pimenta
sorriso para te encantar
sol da meia-noite que esquenta
admirando seu luar
menina-mulher minha prenda
me domina sem mandar
servindo sem que se submeta
serei filho ao teu olhar
o herói de tua lenda
perfeito para te acompanhar
sem te fazer minha presa
rei para o teu reinar
e brigar nas tuas contendas
das horas de doce amor
e também das duras penas
amigo para aconselhar
e de ouvir o que recomendas
insaciável em lhe ter
devasso tua roupa de renda
de brigar de travesseiro
e falar duro quando tenta
mas ceder quando precisar
ser o carinho que te denga
de fazer sua cabeça rodar
em nossos lençóis de seda
desassossegando teu sexo
ser a paz de tua tenda
ser amor-amigo-amante
ser teu pai, ser teu homem
e vós serdes minha Helena
© Todos os direitos reservados