Levaste o leste

para bem longe da morte

Trouxeste o norte

Para bem perto do azul

Pegaste no oeste o trem

Que rumava para o sul

Cuidaste de traçar

Teu breve caminho na Terra

wagner marim
© Todos os direitos reservados