Só hoje eu vejo o mundo...
Só hoje posso entender...
Só hoje sei o que é profundo...
Só hoje sei o que é sofrer...
Só hoje sei o que é lutar...
Só hoje sei o que certo...
Só hoje sei o por que de mudar...
Só hoje sei o quanto te queria aqui perto...
Só hoje posso dizer...
Só hoje posso afirmar...
Só hoje eu quero você...
Só hoje em você continuo a pensar...
Só hoje sei o que é o luar...
Só hoje posso ver o sol clariar...
Só hoje passo a reparar...
Que por pessoas kii amo...
Faço o que prescisar...
Trabalho
Eduardo Fernandes Henrique
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados