Na casa a boa nova...
No livro bendito...
Na energia que renova
Homem encontra abrigo
Na caridade ajuda o outro
O sofredor atinge a paz
O órfão aconchego
O doente se refaz
Vem chega até nós
Com a gente nesse coral
Formamos uma só voz
Juntá-los na simetria
Confraternizamos nesta festa
Com José, Jesus e Maria...
Ribeirão Preto S.P
Dalmo...
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados