Apelo...

Oh, nuvens escuras benditas
Afastem o clarão da lua
Para bem longe de nós
Eu lhes imploro, não permita
Revelar-se a este mundo de dor
Que neste cantinho da rua, agitam
Duas pessoas se deliciando de amor.


 

Ribeirão Preto S.P

Dalmo...
© Todos os direitos reservados