Quando o fim está perto

O caminho está chegando ao fim
É difícil andar por sobre pedras
Sem que meus pés saiam machucados

A noite vai chegando de mansinho
A escuridão se aproxima cautelosa
Como se fosse um véu negro
O fim está perto !

Já sem medo e sem lágrimas
Espero insensivelmente o fim, não vou chorar !
A estrada vai se acabando
Olho para trás e me perco no espaço
Não vejo o céu, não vejo o sol, nem mesmo o mar
Não vejo mais minha sombra...

Estou ficando fraca, em seus pensamentos
Desaparecendo
Sumindo aos poucos... aos poucos
E já não me segues mais!

O fim está perto
E sem medo vou andando, andando...
Até que apareça no horizonte apenas um pontinho preto
Que aos poucos vai sumindo... sumindo...

Lucia Javorski Bara
© Todos os direitos reservados