Aos poucos me percebo sonhando
Divagando em meus pensamentos... lentos
Sem incentivo, me perco no medo do futuro
Esqueço o presente e tento voltar ao passado
No passado, quem sabe encontro segurança.
Não saber o que vai acontecer assusta...
Incomoda o espírito.
O futuro é uma estrada e eu uma criança
Aprendendo engatinhar
Essa estrada longa tão cheia de curvas
Pode ser perigosa
Pode ser bonita
O futuro indecifrável me assusta
Cautelosa eu sigo...
Tentando desvendar seus mistérios.

Lucia Javorski Bara
© Todos os direitos reservados