Eu e você somos assim,
Como ébano e marfim.
Somos uma perfeita tabelinha,
Eu sou sua e você é minha.
 
Você é o a estrela do meu céu,
Eu sou a abelha e você é o mel.
Nós somos como fogo e gasolina,
Pois nós dois na cama é só adrenalina.
 
Eu sou a cachaça e você é o limão,
Eu sou a artéria, você é o coração.
Eu sou o whisky e você é o gelo,
Eu sou a carta e você o selo.
 
Você é o sapato e eu sou a meia,
Você é a aranha, eu sou a teia.
Você é a flor, eu sou o espinho,
Você é a carne, eu sou o espetinho.
 
Nós somos como arroz e feijão,
Leite e café,
Pimenta e acarajé,
E manteiga e pão.
 
Ninguém pode nos separar,
Nem mesmo uma morte fatal.
Pois no plano espiritual
Continuaremos a juntos ficar.

Primão
© Todos os direitos reservados