SEGUIREI E ACHAREI

 

Paro prá pensar, reflito nas coisas boas que já me aconteceram
E começo perceber que a vida vai ter sempre as decepções...
Mas é preciso seguir meu caminho...olhar dos lados da estrada
E perceber quantos estão parados, pois não tem prá onde ir...

Sigo um caminho deixando minhas pegadas...
Pois sei... ser um caminho do bem.
Caminharei fazendo o bem sem olhar a quem
Preciso voltar a ser feliz...um dia encontro meu caminho
Um caminho florido, iluminado e dominado só com o bem
Ainda não é hora prá desistir...
Seguirei e acharei.

LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados