Tudo que escreve,

Tão lindo,

Tão profundo,

Me toca muito,

Tanto sentimento,

Em tão poucas palavras,

Só você tem esse dom,

Meu amor

Quero ser sua amante,

Nas palavras

Nas poesias

Pollianaa
© Todos os direitos reservados