OBRA
 
 
Um super-homem flutuando no teto
Tijolos caindo, um deus-me-livre
Creio-em-deus-pai, esta foi perto
Uma mão, duas mãos,...ferros no tim, tim...
Outras arrastam carroças de concretos
Cordas correndo nas calhas, ron,ron...
Um pulo na trilha bamba, um cuidado esperto
Puxa-encolhe, vai-volta, serrote roqueroque...
Calos afagam a lâmina, doloridos afetos
Corre-corre, fecha-fecha, abre-abre...
Na bóia fria bóia uma perna de pato
Eis-me, eis-te, eis-nos, ...nessa loucura
Janeiro-junho/julho-dezembro; dia, mês e ano
Trabalho, trabalho, trabalho,...certos/incertos!
Leva-e-traz, vira-e-mexe , dia-a-dia sou operário
Esta é uma cláusula da vida, assinada nesta contrato.
 
 
 

 

Kalamaz
© Todos os direitos reservados