AMOR
 
Sacrifico-me, me entrego,...
Cedo meu corpo, mostro minha alma
Fico intransferível, pureza não nego
Faço-me simpatia, alegria, calma,...
 
 
Respeito o meu apego, por ele luto
Estimo seus valores, busco a união
Me visto de verdade absoluta
Faço palpitar o coração.
 
Se há lágrima, torno-me consolo
Divido, me adapto a esta dor
Se risos! Quero ser palhaço tolo
Dou risadas, torno-me animador.
 
Olho na mesma direção
Quero estar toda hora disponível
Ser esta profunda afeição
Estar aqui, ali,...mesmo invisível.
 
 

Kalamaz
© Todos os direitos reservados