estrela do orizonte,

que brilha sem parar,

tao quente e cintilante,

ouve-me sem refilar,

quando o dia chega,

ela desaparece,

e eu fico deslumbrado,

com a sua rapidez,

quando a noite chega,

la esta ela,

ardendo com o meu olhar

poeta153
© Todos os direitos reservados