Nao suporto o teu silencio,

quando me ignoras fico desolado,

quero ouvir a tua voz,

a chamar por mim,

vem para ao pe de mim,

ama-me,

pois eu quero-te,

quando olho para ti,

so penso no que pensas de mim,

tu e eu,

e a unica coisa,

que penso,

neste momento

poeta153
© Todos os direitos reservados