O AMOR SÃO QUATRO PALAVRINHAS
QUE ENRIQUECE NOSSAS VIDAS ...
QUE NOS FAZ ULTRAPASSAR BARREIRAS ...
O AMOR É UM SENTIMENTO, INESPLICAVEL..
É UMA DOR QUE CORROI, QUE DOI E MACHUCA...; QUANDO NÃO É RETRIBUIDO...
MAS TAMBÉM É UM SENTIMENTO VERDADEIRO QUANDO SE AMA....
É CORRESPONDIDO...
É INESPLICAVEL, É UMA ALEGRIA IMENSA,
UMA VONTADE LOCA , DE ESTAR SEMPRE COM A PESSOA AMADA
ÃO SEU LADO
É UM PRAZER UM DESEJO IMENSO UMA VOTADE LOCA DE QUERER SER ATERRA , O MAR
O MUNDO A VIDA , SÓ PARA VIVER AÕ LADO DA PESSOA AMADA.....
.
...
tigresatatinha
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados