Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

(...)
Exercite, explique, viva,
Qualifique e tente mensurá-lo.
E se mesmo assim não der em nada,
Verás então que só a expectativa o alimenta.
Poderá não ser amada, mas mesmo sim amará.
E este sentimento será a razão pela qual escreves.
Então entoará nos os versos este amor, como um dom.
Tentará despir-se deste amor e deste dom e será em vão.
A medida que amares e escreveres verás o quanto é humama.
(...)

Então! Seja bem vinda, a poesia.