Olhos ardentes a desenhar em teu sorriso
a silhueta da minha perversão
Não caia dentro desse sorriso-anjo
que faz parecer tão doce
a fera vestida de rosa
na timidez do canto do sofá
Vou tão longe dentro dos teus olhos
toco teu intimo com o beijo da poesia
percorro o sol em teu corpo
embalado por malditas mares que te possuiram
Os braços do pensamento
acariciam tuas costas queimadas
e chamam meus lábios para passear em teus beijos
Perco-me no céu da boca siamesa
que uniu tua alma à minha alma perdida
no fogo do meu inferno úmido
embriagando-me nos delírios
entregues a nossa dança
Tuas palmas me elevam
e'u danço entre as cortinas
a música dos olhos em brasa
Danço em teu corpo
danço em teu colo
danço em teus beijos
danço ao teu lado
danço aconchegada no calor da saliva
sinto teu coração sobre o meu
e vou dançando até que adormeças
no colo da madrugada.

poesia vermelha

Brasilia

claraflor
© Todos os direitos reservados