Descendente da poesia dos anos 80 a poesia escrita na carteira escolar, nos cadernos de perguntas, nos diários. Herdeira da poesia pensada, sentida, arquivada, da poesia achada nas ruas da cidade sem esquinas. (Hoje tomou forma e se transformou na crônica poética de Claraflor)

"O que pode o mundo contra o coração do poeta? Nada! Ao poeta tudo é poesia."

🔗   https://www.navegantesdaspalavras.blogspot.com

Poesias de claraflor

Título Data Com.
FLORES DE SEXTA FEIRA 04/02/2011 0
FERA 31/01/2011 0