É complicado ser amado,

Pior é amar sem ser amado,

Que sentimento lindo é o amor

Simples e complicado

complicado de lidar

simples de mostar

Complicado de entender

simples de perceber

complicado de ter quem o ame

simples para ter alguem para amar

complicado e simples, é assim que se ama

simplesmente amamos

complicadamente não entendemos.

 

Everton Teixeira
© Todos os direitos reservados