Toda mãe é mulher

Mas nem toda mulher é mãe

Mãe, é ter superpoderes

 É ser a mais poderosa das super heroínas

E cuidar, dar atenção, amor e estar sempre disposta

 Mesmo indisposta.

Ser mãe, nao sei o que é

Mas conheço mãe, reconheço uma mãe

Mesmo sem nunca ter tido (de fato) uma mãe

Aprendi com uma mulher mãe. Uma das melhorss mães

 Que ja tive a oportunidade de conher e conviver

É Maravilhoso ver o nascer de uma mãe

Mãe de verdade, mãe mãe.

Ver alegria, felicidade, amor.

Em cada gesto, cada carinho, cada conquista de um filho

A mãe mulher que me casei, tem seu amor gigante

É muito mulher e maravilhosamente Mãe.

Mulher mãe poderosa. Apaixonante.

Meu amor, minha amante.

Mãe da nossa pequena, 

Meu amor, nosso amor ( eu e nossa Flor)

Te amo! Parabéns a você e todas as mães.

 Feliz dia das mães. Hoje e sempre.

 

Everton Teixeira
© Todos os direitos reservados