Eu queria
Queria ser mágica para poder lhe dar a felicidade.
Não essa felicidade de poucas horas,
mas a felicidade total, constante
que se tornasse visível à olho nú.

Queria ser a sua alegria de viver,
o seu objetivo de vida,
o seu ideal do futuro.

Queria ser tudo pra você:
amiga, mãe, mulher
que você pudesse ser o meu mundo
e eu o centro de suas atenções.

Queria me aconchegar em você
ou você em mim
para que nada, nem ninguém
nos fizesse sofrer.

Ser o seu porto seguro num mar de coisas ruins
Ser o seu cais para que você ancorasse
quando o mundo o sufocasse

Ser o seu sol
para iluminar os seus dias
e renascer nas manhãs
juntamente com o nosso amor.

Ser simplesmente
o seu amor,
único e verdadeiro.

Querendo muito o amor
amar e ser amada,
Sol

Solange Almeida
© Todos os direitos reservados