Não mais quero te deixar,

cometer este erro

não mais te desesperar

sendo que é meu  - o maior desespero!

Não vou mais a porta fechar

e nem trancar as janelas

nem brigar sendo que sou eu

a me humilhar,

e sofrendo as maiores sequelas.

 

Achando que você é o culpado,

mas colocando algemas em mim,

pensando que é você que fica destroçado,

quando sou eu que fico no fim.

Agora, vamos juntos a estrada seguir

em passos ritmados e felizes,

vamos sim, porque toda vez que te mando ir

fica em mim  as maiores cicatrizes.

Merirosi
© Todos os direitos reservados